Интернетное

Я хотел доказать своё мнение,
Побороться с твоим невежеством,
Чтобы ты в сетевом нашем прении
Ощутил бы себя поверженным.

Но я вовремя бросил всё это,
Поберёг свои нервы корявые -
Потому что во всём интернете
Существуют лишь ты и неправые.


Рецензии