месть

под ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ ЧИНГИСХАНА
СВОИХ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД
МНЕ ЖАЖДЫ МЕСТИ БЫЛО МАЛО
Я ПРОКЛИНАЮ ВАШ УСПЕХ!!!!!
Я УБИВАЮ..МЫСЛЕЙ ЖАЛО..
РУБЛЮ..У СМЫСЛА ГОЛОВУ..
..МНЕ ЖАЖДЫ МЕСТИ БЫЛО МАЛО
......Я СИЛЫ ЯДА БЕРЕГУ!!!!!


Рецензии