Псы

1.Кто нам подскажет, как нам долго идти,
Какое солнце нам засветит в пути,
Как поскорей найти заброшенный дом,
Какие духи вдруг поселятся в нём?
А позади нас словно лязганье спиц,
И в этих мордах не увидишь ты лиц.
Их посылает в ад низвергнутый зверь,
Но просто так он не отстанет, поверь!

2.Теперь мы будем по течению плыть,
И всё за то, что не сумели простить.
И нам друг друга было сложно понять.
Чтоб обрести, то надо всё потерять.
Не оборачивайся и не стони!
Переживём мы и последние дни!
Пусть догорает обречённый Содом-
Так научил нас выживать Вавилон!


Рецензии