Никто

Никто вышел в точку никуда,
прямиком из ниоткуда,
никто ни о ком не думает,
никто никого не любит,
никто знает, как быть никем,
никто всегда избегает бед,
беда - это ты, они, она,
а никто, судя по всему - я.

                2015 г., начало окт.


Рецензии