Жизнь это сумма ощущений

                «Жизнь – это сумма ощущений»
                «Всё о жизни»   Михаил Веллер
 
Жизнь – только сумма ощущений?
Согласен... Их в себе умножь!
Итоги внешних проявлений
Иль Веллера «святая ложь»?
 
Ночных кошмаров жуть и мука,
Страшилки сценок бытовых,
Никчёмных дел позор и мука
Среди трагедий мировых?
 
Вокруг привычная рутина.
«Я вас любил...» – фантазий плод,
Для чувств непознанных картина,
Что в мир иной с собой влечёт.


Рецензии