Море
Туда, где солнце, нет метели.
Мы бы, как птицы улетели!
Туда, где не найдется места боли.
Давай уедем жить на море?
Возьми за руку и погнали,
Туда, где мы с тобою не бывали!
И там утопим свое горе.
Давай уедем жить на море?
Мы многого с тобой не понимали,
Но пока еще не опаздали.
А помнишь ты о нашем разговоре?
Мечты покоя не давали
И нам уверенности придавали,
Что будем в радости и горе...
Мы неприменно жить на море....
Анна Андреева
2015
Свидетельство о публикации №115102410596