Будущее космонавтики
Чтоб безопасно, стянуть на орбиты,
Крах столкновения, равен нулю,
Космоса глубь, этот путь не избитый,
Тёмных материй, загадочный мир,
В чёрные дыры затянет созвездия,
Инопланетные люди, кто Вы?
Вновь без контакта, уходит столетие,
Млечных туманностей, звёзд череда,
Тернии рвутся, огнями кометы,
Ярко, Полярная, светит звезда,
Жизнь продолжая для нашей планеты,
Рвёт тишину космодрома, отсчёт,
Пуск... тяжело отрывает ракету,
В космос открытый, корабль несёт,
Сети расставив, он ловит кометы.
24.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102410591