Прости меня, ты, Натали

Я знаю не простишь,но все же!
Хочу прощенья попросить!
Мне очень стыдно!Аж до дрожи!
Я не могу тебя забыть!

Я лгал,в обмане утопая,
Себя оправдывал порой.
Я жил тебя не понимая,
И редко дорожил тобой!

О дочке мы с тобой мечтали!
Алина ,думали назвать!
Но злые люди помешали,
Семью с тобой нам создавать!

Уходят дни необратимо,
Проходит вместе с ними жизнь!
Все также, ты ,не отразимо
С портрета мне в глаза глядишь!

А я себя все укоряю,
Что друг от друга мы вдали!
И бесконечно повторяю!
Прости меня ,ты , Натали!


Рецензии