По

По злу ходили и видели золото
А в золоте скрывалось зло,
Что было старо,оказалось молодо
Вдруг подфартило, повезло.


В добро ныряли не всплывая
В улыбке дня оно блестит,
Себя как дебри раскрывая
Тому кто вкусно говорит.

А зло с добром похожи часто
Дорога легкая вначале,после тяжела
Скрывает под собой печали разные,
Порою жизнь сама на свете не жила
Где обитают слова ужасные.


Рецензии