Часы-трусы, считать бабло...

 На расстояньи видно всё тебе уже давно...
Ты проверял, из глины та cтена или из камня?
 На расстоянии удобно всё:
"Часы"-"трусы", "кури бамбук", считай "бабло"...
Ты обогрел? Помог? иль защитил? ага))
Скорей всего, ты -  "камень"... 
А ты приди, попробуй, заработай,
Или хотя бы просто посмотри=>
"Захочешь плакать"- плачь, знать "заработал"...
И по себе людей(не мох, не плесень), не надо, не суди.
Да, было дело, унижали,(Но упали сами),
но не до "плесени" и не до "мох"...
Я знаю, кто я - сами мы с усами
и лишь бы ты был, парень, сам неплох... 
Куда? Тебе? Cтремиться? Ты о чём? 
 Ведь на дворе опять ненастье... 
"Шестнадцатый коктейль", "бабло"
 и sex по выходным -  и это ли, браток, не счастье...
 Тебе "напишут море" из стихов 
Твои "железные" девицы...
Ты подожди, проснутся может
и у них когда-нибудь мозги, 
А может- только попы-ягодицы.
  Проснутся, парень, верь...
Взойдет она/заря... 
А может сиськи-"теннисы",
кароч, "убойные снаряды"... 
А я же, к счастью или к сожаленью, далеко. 
И даже не одна( с "делом", а с "баблом"- потОм)-
Они же и их стринги, мальчик, просто - рядом...
Зачем же упускать такой момент...
Шурши на всю катушку, хоть на сеновале...
Ведь ты, похоже, только лишь "Agent", (заметь, не Ment),
 И Штирлицем тебя вчера назвали... 
И не тебе судить про мой железный слог
( Ты проживи моё- и мне расскажешь)-
Ты чё, литературный, нахрен, критик?...
В свои ли сани ты полез, дружок,
Пиши свои стихи, "не ной!", коль ты не нытик...
 А если даже... Да, из кирпича.
А ты хотел, чтобы - из ваты.
Но я тебе отвечу, не крича, и даже нет, не сгоряча
-Похоже ты мастак "катать за вату".
Сама Я знаю за Себя. Да. Я - что надо.
 А кто "скулит" и кто "Слабак"- нам тех не надо.
Жевать с ним сопли? Нет, братцы, это не моё-
Увольте, На фиг! Я лучше буду землю грызть...
Да. Пусть одна. Переживу.
Смените этот "график".
Так докажи, что ты - "мужик",
Сказал -  и сделал.
А если "сам в себе", "залип"-
Другое, значит, дело...         

(Прости,меня,Господи!)  Неужели это написала я? Какая ж я бессовестная...


Рецензии