Незнакомка с улыбкой

Что скрыто от нас за словами
Что скрыто от нас за улыбкой
Какие тайны хранят твои мысли
Незнакомка с улыбкой на фото

А вдруг это только лишь фейк
Ты делаешь вид что счастлива
А на деле всего лишь призрак
Празрак нелепого счастья

Может природа сыграла в пари
Создав тебя с тайной улыбкой
В которой не видно печали
Может это было просто ошибкой

25.10.2015


Рецензии