ты моя жизнь, любовь и радость

Любимая, ты пахнешь, словно роза.
И столько нежности в тебе...и доброты.
Los Angeles,и нету тут мороза.
И я так рад,что тут, со мною ты.

Всё то хорошее,случилось что со мною,
Это конечно,ты одна.
Ты моя жизнь…я тут,с тобою...
Бокал шампанского,я пью сейчас до дна.

Твои глаза...и разговор спокойный.
Любимая,ты девочка моя!
С тобой одной...я был всегда,довольный.
Печаль вся,расстворялась,у меня.

Ты нежности букет.бывает ли такое.?
Наверно всё же,да!не часто,не всегда.
И я бы всё отдал,лишь повторить такое
И жить с тобою вечно...как жил с тобой тогда.


Рецензии