Сердце-как небо!

Наши встречи так часто случаются,
Но бегут мимолетно часы.
Недоверье,обиды стираются,
Выставляя любовь на весы.

Гармонично!Ни больше,ни меньше.
Счастья столько,насколько Земли.
И,возможно,любили мы раньше,
Но чтоб ТАК!Только Боги могли.

Сердце я раскрыла как небо.
Звезды хочешь?Любуйся,не рви!
Крикну миру всему я СПАСИБО,
За мечту и за нежность любви!


Рецензии