К зиме
Не хладна не тепла она,
И это мерзко ожидания,
Когда придёт зима сюда?
Конечно ,мало проку,
Зима ключом не бьёт увы,
Стремиться белая к востоку,
Куёт сама себе мосты.
Не успевая мы за летом,
Когда хотелось петь поэтам,
Цветочной музе дать поклон,
Сегодня это всё как сон!
Немного,капельку тепла,
Не терпит зиму наше чувство,
Как вдохновение искусство,
Мы не любили зиму зря!
Свидетельство о публикации №115102410361