В когтях

В глазах твоих красивых я никто.
По факту мы недавно были кем-то.
Пустое место вроде, - вроде некто.
Не дышится без дыма отчего?

Противно мне, и люди мне противны,
И ты одна из них, и я один.
Те, каждые - внутри своих квартир,
А я в когтях твоих, как в паутине.

В душе моей задушенной война.
Я в комнате, как в крепости, закрытый,
Не вижу лиц, как будто бы убитый.
Рассудок потерял,  схожу с ума.

Не спрашивай меня - исчезни вовсе.
Я силы набираю в тишине.
Я спрятанный от мира в голове.
Исчезну - пусть закончится лишь осень.


Рецензии