Butterflies
Как же хочется бритвой
Разворачивать вены.
Не спасают молитвы,
Давят серые стены.
С этой жизнью кончаю,
Всё, приплыли. Конец.
Я безумно скучаю,
Это полный п#здец.
Ты мне снился, ты знаешь?
Блеск очей вдалеке.
Ты тонул, представляешь?
В мелководной реке.
Я схватила за плечи,
Затащила на берег.
Даже сон изувечен
Изобильем истерик.
Ты был рядом со мной,
Лишь физически рядом.
Но далёко душой,
И задумчивым взглядом.
Твоё имя кричала,
Крик до боли трагичен.
Жаль, что там, у причала
Ты был так безразличен.
Ты со мной говорил, но как будто молчал.
Я тебе предложила вернуться домой.
Никого кругом нет, только ветхий причал.
Я тогда поняла: ты и вправду не мой.
Ты всегда уходил, в пустоте исчезал.
Каждый раз ты бы мог никогда не вернуться.
Моё сердце молчаньем жестоко терзал,
Я звала тебя "Женя!", не в силах заткнуться.
Видно, правда, что страсть обернулась пустыней,
Видно, правда, расходятся наши дороги.
Но я просто хочу быть твоею рабыней,
Исполнять твою волю, лизать тебе ноги.
Ты ведь в курсе о вечной моей недалёкости?
От твоих ясных глаз по всему телу спазм.
От твоей бесподобной звериной жестокости
У меня наступает безумный оргазм.
Ты довёл меня, Женя, почти что до ручки.
Твоё имя способна часами шептать.
Да, мне искренне нравится роль "твоей сучки",
Да, себя я как личность смогла затоптать.
Как же хочется бритвой разворачивать вены.
Я ещё, может быть, не жила толком, но
Слишком давят безликие серые стены.
Мой хозяин! Как жаль, что тебе всё-равно...
Свидетельство о публикации №115102410332