Не напишу про любовь...
Слов не напишу про любовь на года.
Не верю я уже в откровения,
Портят постоянно всё эти сомнения!
Думаешь,что вот ты нашел её,
Но в ответ не получаешь ничего,
Кроме той искры,что однажды была,
А на моём месте ждать бы ты смогла?
Постоянно добиваясь,тут же падаю,
Мысли в голове,что тебя люблю.
Пустячками иногда тебя радую,
Но я устал и так больше не могу.
Может для тебя это легкий флирт,
Может я тобою буду вскоре забыт,
Хватит так сильно моё сердце бить,
Всё равно оно не сможет разлюбить.
Свидетельство о публикации №115102410306