Почему?
Мы не слышим друг друга, как будто бы фразы
Не даёт нам расслышать беспутный проказник
Ветер, сводит старания наши на- нет?
Ясно виден в глазах яркий свет неземной
И сердца наши бьются в одном с тобой ритме.
Так зачем же узлами бесценные нити
Мы испортить спешим, словно дети порой?
В результате азартом зажжённой игры
Без прописанных чётко приемлемых правил,
Может быть, лишь одно- безысходность объявит
Пат, в основе которого чувство сгорит.
Там, где счастье, нет места стандартам двойным,
Отговоркам и действам, ведущим к сомненью.
В отношениях нет победителей, пленных,
Если есть, значит им далеко до любви.
Свидетельство о публикации №115102410295