Окна RUS. ТА

Русская Культура
опять станет
Глубокой Мыслью
и Высоким Чувством,
когда перестанет
быть бессмысленными
действиями...

Успешно разрушившие
свою страну,
способны радоваться
только чужим
неудачам
в строительстве.

Рубль
лижет доллару
реверс
за его
породистый аверс...


Рецензии