Они особенные - мечены...

Они особенные - мечены,
И цвет волос, и от веснушек.
К тому же солнышком расцвечены,
Прям, как опята, на опушке.

Их темперамент - вулканический,
Они ярки и бесподобны.
Ах, как душой нежны лирической,
А от любви на всё способны...

Листва осенняя сливается,
С их конопушками в пейзаже.
А шёлк волос с душой ласкается,
И нет его на свете глаже.

Увижу женщину в сиянии,
От рыжих всполохов теплее.
Всё в ней в гармонии слияния,
В миг станет мир вокруг добрее...

Они особенные - страстные,
Как ветер в поле - непоседы.
И без косметики прекрасные,
Девчонками - и даже седы...


Рецензии