Нежно береги, сбереги...
Кусочек счастье, каплю солнца.
С утренним рассветом внутри,
Пускай любовь твоя проснётся.
Туман рассеет капли росы,
И колокольчик засмеётся.
Среди пелены, посмотри
Как день лучисто улыбнется.
Свидетельство о публикации №115102410279