Мир в любви...
Русский сарафан.
Лапоть-лапоточек,
Новенький кафтан...
Гармонист весёлый
Душу распахнёт!
И рожок кленовый
В сказку поведёт...
И подхватит песню
Ветер-ветерок...
С балалайкой вместе
Разливая сок...
Капельки мелодий,
Как сиянье звёзд!
Каждый здесь находит
Даль старинных вёрст...
Бубенцы да ложки,
Пляски, хоровод,
Отбивают ножки,
Новый поворот...
Гусельки встревожат,
Сердце оживёт...
Дети счастье множат,
Мир в любви живёт...
24.10.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115102410271