Реальность
Если вам достаточно что-либо увидеть, а потом сунуть это в рот для того чтобы посчитать, что это действительно существует и существует наверняка, мне вас придётся разочаровать. Это далеко не так.
~~~ ~~~ ~~~
Свидетельство о публикации №115102410232
Михаил Моставлянский 10.04.2016 10:38 Заявить о нарушении