Вспоминай меня

Тебе ни к чему знать о том, что творится
В груди моей от невзгод потемневшей.
Давно на юг улетели все птицы,
С тобой моя жизнь безутешна.
Я бы тебя приручила, я бы тебя обогрела,
Лаской и теплом окружила,
Даже чай бы тебе заварила,
Но, увы, я больше не в силах!
Среди тысячи лиц взгляд ищу твой -
Этот острый, пытливый, манящий
Каждый раз я так ошибаюсь,
Потому что не настоящий...
Ты чужой, ты далекий, ты где-то,
Как слова из песен у Евы.
Я пришлю тебе ее песни,
Ты поймешь, ты поймешь, я верю...
Вспоминай обо мне всё же,
Хоть немного, но вспоминай..
Эта мысль так сильно тревожит:
Вспоминай, я прошу! Вспоминай!!!
Я не стану тебе слишком близкой
И далекой я стать не смогу.
Как давно для тебя я стала безликой?
Может есть еще шанс? Я приду!


Рецензии