Нет Слов
Твоему духу равнодушны
Не цельны, не мудры, не алы
Бесцветные души зеркалы
Поющие безлику песнь
Не отражающие веснь
Бездумные, болтливы в масть
Умело требуют их скласть
Не далеки, не кротки, пусты
Не мудрецы нам златоусты
Что песнь складают от ума
Не духом сущность их полна
Извыворачивая жизнь
По ней звеня кадилом тризнь
Как Пушкин слово извращая
Всецело душу подставляя
Нет слов когда души и нету
И лишь молчанию рассвету
Откроет бог свои молвы
Их многим не понять, увы…
23.10.2015
Свидетельство о публикации №115102410207