Я когда-нибудь скажу...

Мы на разных полюсах,
На большом расстоянии.
Только боль в моих глазах
От одного желания
Быть с тобой всегда,
Не отпуская твою руку,
Для тебя может и ерунда,
А я не переживу разлуки.
Так хочу обнимать каждое утро
И завтраки в постель тебе приносить хочу,
Чтобы вся наша жизнь засияла перламутром,
Но что-то не решаюсь,долго так молчу.
А я боюсь тебе признаться,
За это мне не стыдно.
Ну кто в любви не боялся?!
Пусть всем это видно.
Пусть все говорят,пусть все обсуждают,
Это дело,лишь моё и на всех мне плевать.
Главное то что люблю-это твёрдо знаю,
А что остальным...языки,лишь почесать.

Я когда-нибудь скажу...
Я когда-нибудь откроюсь...
Я тобою дорожу...
Без тебя не успокоюсь...


Рецензии