Друзьям на Золотую свадьбу

Полсотни лет идёте рядом...
Пол века... Кажется, так много.
Не обижать друг друга даже взглядом,
Идти всегда одной дорогой.

Полсотни лет любить,..
Когда кого-то нет, страдать
Или в душе тревогу бить...
Полсотни лет... друг друга ждать.

Не просто так прожить пол века,..
Детей и внуков воспитать,..
Чтоб настоящим  Человеком
Смог каждый Ваш потомок стать.

Пол века делите невзгоды,
А если радость - пополам.
Любви взаимной бережёте всходы
И цените друг друга по делам.

24 октября 2015 года. Москва.


Рецензии