Осень бесподобную мою...
Осени тепло даря…
Август с сентябрем гуляют
По дорогам бытия…
Вроде бы и осень. И уже не лето.
Напоследок нежится земля…
Бархатный сезон! Куплю билеты
В первую неделю сентября…
Напоследок солнышко добрее!
Позабыло летнюю жару…
Как тебя люблю! В душе лелею
Осень бесподобную мою!
Свидетельство о публикации №115102410136
Александр Николаевич Колесников 06.05.2016 16:27 Заявить о нарушении
Лариса Колясникова 07.05.2016 22:51 Заявить о нарушении