Играй гармонь

Играй гармонь,печаль сознание,
уж больно строгое оно,
из мер,обид и наказания
где не поможет и вино.

Играй не в барах что накурены,
не на концертах сквозняках.
Не для звезды пустой профурины,
где микрофон как член в руках.

Играй метелями и вёснами,
играй распутицей дорог.
Играй ночами млечно-звёздными,
играй про Запад и Восток.

Играй,коснись души сознания
оставив косность бытия.
Играй частушки и страдания,
играй любимая моя.

Играй,любимая моя!
ПОДОРОЖНИК.
24.10.15г.


Рецензии