Я целый день с улыбкой на губах

Я целый день с улыбкой на губах...
И только ты,родной,тому причина.
Я мыслями витаю в облаках...
Ты вновь со мной,мой ласковый мужчина...

Ты собираешь снова по кускам
Мою разбитую о расставанье душу...
И сердце покидает вдруг тоска...
Ведь ты мне нужен,знаешь...очень нужен...

Я улыбаюсь снова...и в глазах
Опять чертята пляшут тарантеллу.
Я верила,ждала и дождалась...
Ты вновь со мной...и счастью нет предела.

24.10.2015


Рецензии