Пустота не нужна

В океане бездонном жила Пустота,
Было ей одиноко и грустила она.
Восходящее Солнце не грело лучом,
А Луна то и вовсе была ни причем.

Все в округе трудились,звучал громкий смех.
Пустота же бродила,не зная помех.
И старалась дыханьем завлечь мудреца,
Но здесь люди невинны,чисты их сердца.

И отчаявшись скоро,осознала она-
Кто живёт полной жизнью - Пустота не нужна.
(16.05.03)


Рецензии