Здесь так же всё...
деревья и цветы,
и памятник стоит на том же месте,
на этой улице живешь, как прежде, ты…
Другая стала для тебя невестой…
А я жила,..
любовь свою храня
в каких-то закоулках мирозданья.
Детей растила,
ведь семья была,
но возникало иногда желанье
с тобою встретиться,
увидеться мельком,
поговорить,
а, может, пройти мимо…
Жизнь согревала солнечным лучом…
Я - не тобой – другим была любима!
Октябрь, 2015г.
Свидетельство о публикации №115102410090
Николай Стивенсон 06.11.2015 16:58 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 06.11.2015 18:37 Заявить о нарушении