Спас
В давний август детства моего.
Вот со мною в храме рядом бабушка;
Образа… Как чисто и светло!
В узелке антоновка душистая,
Мед янтарный в баночку налит.
Нараспев читает службу батюшка,
Певчих хор на клиросе звучит…
В храме так торжественно, волшебно!
Пусть не все понятны мне слова,
Но Спасителя явленье ожидаю,
И чуть- чуть кружится голова…
Пролетели годы змейкой пестрой.
В новых храмах колокольный звон…
Но Кладбищенской Всехсвятской церкви голос-
Всех роднее, сердцу ближе он!
Свидетельство о публикации №115102410084
Ольга Ярина Белая 27.09.2018 11:15 Заявить о нарушении
Ольга Кучеренко 3 06.10.2018 18:18 Заявить о нарушении