Любите жить и жизнь свою любите!

Прекрасна жизнь, когда её мы любим
И возраст вероятно не причём.
Пока магнитом тянут женщин губы,
То значит мы не тлеем, а живём.

Не тратьте время дорогое по пирушкам,
Жизнь наша мчит, как дикий конь.
Когда мужчины нравятся "старушкам",
То значит в сердце, не потух огонь.

Люблю я спорт, но не везло мне в спорте,
Люблю садиться каждый день к рулю.
Прекрасна жизнь и Вы со мной не спорьте,
Мне много лет, но жизнь свою люблю!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.