Надежда
На cтарую сказку с хорошим концом
Где с почётным эскортом ( все в белых одеждах)
Примчится карета с усталым гонцом.
И те вести конечно будут хорошие,
От плохих и ненужных буду беречь
Ну а с первой снежной и белой порошею
Запылает очаг, затопим мы печь.
Наш уют и тепло сохранять будем вместе
И весну будем ждать под пение вьюг,
И ты будешь всегда моей вечной невестой,
Ну а я для тебя всегда буду друг.
Пока лишь ночные звонки по мобильному
И разговоры просто так, не о чём,
Но этому рад, как чему-то стабильному
Ведь сотнями вёрст я с тобой разлучён.
Свидетельство о публикации №115102410075