Молитва

Пусть не будет неба -
Я согласна.
Пусть не будет
Солнца - проживу.
И подруг не будет -
Да, ужасно,
Но и это потихонечку приму.
Пусть не будет крова -
Пустяки,
С милым в шалаше - мне будет раем.
И подушку с одеялом забери -
Я на камни лягу
Хоть нагая.
Пусть не будет моря и земли,
Вечных предстояний, -
Я согласна,
Ты оставь мне только под стихи
Лист бумаги и немного пасты.
Дай мне рядом мужа и детей,
Их сердца согреют даже в стужу,
Времени на все и много сил
И, конечно, трепетную музу.

29 июня 2015


Рецензии