Сказка малая ребёнку, взрослому вопрос в догонку..

Жил-был один депутат,
Да чё там говорить, не один жил депутат...
А много их там жило, живут..., и поживать будут.
Я-ж так не жил, мёд-пиво, Куршавель-текила не пил,
Ни в сказке сказать, ни в уголовном деле описать, чисто провокационных вещей не делал...
(не замечен, таки не делал), тут и сказке конец... Зачем так жил? Молодец ли?


Рецензии