В моей бутылке осталось два вздоха

В моей бутылке осталось два вздоха,
И я начинаю обратный отсчет.
Два вздоха, наверное, - это немного,
И жизнь начинает идти под откос.

А я не успела еще раз влюбиться,
А я не успела построить свой дом.
Детей нарожать и в стельку напиться,   
И спать не ложиться два дня напролет.   

Два вздоха, наверное, это немного.
Не десять, не двадцать, а только лишь два...
Что можно сделать за эти два вздоха?
Осталось только мне помечтать.

А я бы хотела объесться кумкватом,
А я бы хотела прыгнуть с моста,
Мотаться на толстом, но длинном канате   
И всем прокричать: "Я сегодня жива!"

А я не болела ни СПИДом, ни раком.
И в левую мышцу мне никто не стрелял.
Но в моей бутылке осталось два вздоха -
Вполне красивый для жизни финал.

Не тратьте время, не ждите двух вздохов,
Живите, творите, сегодня сейчас,
Любите, мечтайте о том, что хотите,
Что радует сердце и душу для вас.

2 июля 2015


Рецензии