Рецензия на Давай я закрою глаза... Иващенко Ольга
Ты вспомни, кто нас на года разделил:
Блеск сабли названьем - наш батюшка Дон,
А может объятья хмелеющих ив?
Нет, нет - я один и во всём виноват,
На остров-гигант на метле улетел
И был я в любви, словно вор-конокрад,
Любовь я искал среди тысячи тел ...
Дев с Богом спасали других мои руки,
Бывало и плакал от боли бессилья ...
Распятья познал одиночества муки
И пыток шипы - над собою насилья ...
24.10.15г. 00:01; Москва
Свидетельство о публикации №115102400100
Афанасий Вержак 04.11.2015 23:22 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 04.11.2015 23:42 Заявить о нарушении
С праздником!!!
Иващенко Ольга 04.11.2015 23:57 Заявить о нарушении