Я так редко бываю с одиночеством

Я так редко бываю с одиночеством.
Между нами почти всегда стоит Она,
Упрямая и непокорная своей Судьбе,
Ни кем не покоренная и не сломлена,
Ведомая лишь зовом Сердца своего.

Ей не страшны кресты с могилами,
Она бьет прямо, метко и насквозь.
Знать бы заранее тот поворот,
Где взору её по душе пришел,
Чтобы никогда не встречать её.


Рецензии