Есенин
И мне плевать, что кто то их не любит!
Пусть смачный мат с розмашистой руки
Во век Россия мама не забудет!
А мне плевать, что кто то не догнал,
Что кто то коммунизмом жив до селе
Есенин русскую икону воспевал,
Россию матушку воспел Есенин!
А я люблю Есенина стихи.
И мне плевать, что кто то их не любит!
Мне большевицкие призывы не близки,
Мне нравятся Есенинские кудри.
Эх! Сколько ж нам ещё чудесных строк,
Не спел великий уличный повеса?
Есенин ты бы точно занемог
От нашего коварного прогресса!
А я люблю Есенина стихи
И мне плевать что кто то их не любит!
Пусть смачный мат с розмашистой руки
Во век Россия мама не забудет!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115102309978
Аннета Верещака 20.10.2016 11:08 Заявить о нарушении