Так случилось

Травка зеленеет, солнышко блестит,
Ласточка с весною в гости к нам летит!
А за нею аист.
            Ну, куда ж деваться?
Надо было летом нам "предохраняться"!!!

Навеяно стихами Сонечки Мармеладненькой.


Рецензии