***

Пожалуйста, оставь меня одну.
Спешат часы, за ними не угнаться.
Я так устала лгать и прогибаться,
И неизбежно чувствовать вину.

Когда мне кажется, что я иду ко дну,
Внезапно начинают падать стены.
Мы не изменим время, нас оно изменит.
Пожалуйста, оставь меня одну.

23.10.2015


Рецензии