Ни кто

Кто я.
Демон или ангел.
Кто я.
Если бы я знал.
Выпил.
Я немного с горя.
Пропил.
Свой я пьедестал.

Я не ангел, я не бес.
Для тебя господь я.
Я не стану творить чудес.
Для тебя.
Дитя.

Кто я.
Поймёшь сама.


Рецензии