О чём я думаю...
Об этом тяжело сказать
И до сих пор не понимаю
Зачем ушла на небо Мать
Лишь только ветерок остался
Как будто он спешил за ней
Я не успел... Не попрощался
А он успел... Сейчас он с ней
Ах как хотелось бы обратно
Мне это время отмотать
И ей сказать неоднократно
Ты поживи подольше Мать...
Жизнь так прекрасна, я то знаю
Встречая вешнюю зарю
Я очень по тебе скучаю
За всё тебя благодарю
Когда нибудь и я состарюсь
И где-то на исходе дня
Ни с кем, как ты, не попрощаюсь
Бог призовёт к себе меня...
Свидетельство о публикации №115102309959
Янковская Татьяна 2 25.03.2016 06:20 Заявить о нарушении
С уважением... Александр...
Александр Бурун 25.03.2016 11:42 Заявить о нарушении