мои стихи

о мои стихи
 о любви
как  в урагане
энергии
взлетаю
на батуте
к любви
небесам
а упаду
ну что ж
умру
от любви
в любви
смерть
не страшна ;


как русское авось
не упаду
не разобьюсь
как русское
была не была
была и не забуду
и не забудешь
ты меня


Рецензии