На вечернем балу заката

На вечернем балу заката
Среди,в белом убранстве,аллей
Я брожу в ярком летнем платье
И не холодно мне,поверь.

Тихо падают с неба снежинки,
В звуках вальса легко кружа,
На глазах превращаясь в росинки
На моих обнаженных плечах.

Ветер пляшет у ног игриво,
Словно маленький глупый щенок.
Все торжественно так и красиво -
В этом мире живет любовь.

На вечернем балу заката
Среди,в белом убранстве,аллей
Под мелодию тихую вальса
Мы танцуем с тобой теперь.

И не надо спешить...не надо...
Мне не холодно,правда...поверь.
Ты меня согреваешь взглядом,
Пусть бушует вокруг метель.

Заметает следы....судьбою...
Мы с тобой затерялись теперь
В мире том,что зовут любовью,
Между былью и явью дней.


Рецензии