Ты знаешь, а ведь я болел тобой

- Ты знаешь, а ведь я болел тобой,
Сам не заметил, как невольно простудился.
Я душу открываю не любой,
Которая ночами может сниться.
Не каждая могла ко мне прижаться
И к сердцу прикоснуться изнутри.
А вот с тобой не смог я удержаться,
Я ключ тебе от сердца подарил...

- Ты знаешь, ведь и я болела тоже
И я была не каждому дана.
Я и сейчас тобой больна, похоже,
Не знаю, может просто влюблена?
И я открыла сердце, как могла,
Другие о подобном лишь мечтают.
Я так давно во снах тебя ждала,
Но встретив, вновь куда-то провожаю...
---------------------------------------------------
Всё сказанное в ночь осталось тайной,
Хотя в глаза могли сказать о многом.
Всё в жизни происходит не случайно,
Нам было одиноко друг без друга.
Мы понимаем, надо дальше жить
С плохим диагнозом у всех своих недугов.
Его нам от себя не утаить -
Мы оба знаем ,
Что больны
Друг другом...


Рецензии