Тематика сложных процессов

Тематика сложных процессов
Порою ты ходишь по дну,
По краю, по лезвию ходишь
По самому острию.

Желая познать прелесть жизни
От А и до Я до конца
Берёшь ты сигару в руки
И делаешь вид мудреца.

С сигарой в руке не познаешь
Зависнешь в начале пути.
В дыму всё сознание оставишь
Развеется дымкой в судьбе.

Вселенная пепел
В прах пустит,
Песчинка, АУ!
А ты где?

И сколько
Таких уже судеб
Кануло на Земле.


Рецензии