It s a fine day

Серый лебедь
Летит в высоке
Его перья
Причудны, красивы
Вот балет так балет
Нежно ведь
Растворяются дни
Седые
А всё больше
Мне нравится осень
Говорят что она помогает
Поролоновый вечер стихает
Скотчем ветра обмотаны сны


Рецензии